南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

南京市审计局组织召开解放思想大讨论座谈会
来 源: 市审计局机关党委  作 者: 张璇  发布时间:2018-07-13  阅读次数:

 

  为贯彻落实省委、市委开展解放思想大讨论活动工作部署,进一步推进全局学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量大讨论活动深入开展,711日和12日,南京市审计局分别召开解放思想大讨论干部职工座谈会和青年干部座谈会,围绕推进审计工作改革创新、推进审计工作高质量发展、推进审计监督全覆盖、拓展审计监督广度深度等,邀请各层次人员代表畅所欲言、集思广益,查摆问题、研究对策。 

  5月份以来,该局按照省委、市委的统一部署,召开局党组会、中心组理论学习会、支部专题组织生活会、全市审计局长座谈会等,认真传达学习省市委关于组织开展解放思想大讨论活动的有关指示要求,成立了解放思想大讨论活动领导小组,研究制定了局《关于开展解放思想大讨论活动的方案》和《局党组开展解放思想大讨论活动方案》,明确从20185月开始到年底,以党员干部为重点,面向全体干部职工,围绕如何向改革要效率、如何履行管党治党政治责任等8个需要研究解决的主要问题,分四个阶段组织大讨论活动。 

  此次座谈会是该局大讨论活动中广泛征集问题阶段的具体举措。座谈会前,与会代表都进行了认真准备,采取个别交流、召开处室人员会议等形式,广泛征求和收集意见建议。座谈会上,与会代表分别从不同问题、不同角度,谈认识、讲问题、说意见,提出了许多既切题又实在的意见建议,达到了相互交流、相互启发、相互学习的目的,既有助于把大讨论活动继续抓实抓细抓出成效,也为该局研究解决问题提供了很好的决策参考。下一步,该局将对干部职工提出的各方面意见建议进行汇总梳理,研究提出针对性的对策措施,推动大讨论活动取得实实在在的成效。 

南京新风