南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市科委召开2019年第2次党组会
来 源: 市科技局机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-09  阅读次数:

  17日,市科委召开党组扩大会,传达市机构改革方案精神,审议《市科委2018年度党风廉政建设责任制落实情况工作报告》《关于落实市委常委会民主生活会查摆问题整改完成情况的报告》以及市科委2018年工作任务指标完成情况,研究2019年工作目标。市科委党组书记洪礼来主持会议,科委党组领导班子成员、分管领导以及各处室、直属单位负责人参加会议。 

  会上,洪礼来指出:我市机构改革是贯彻党中央重大政治决策,要坚决贯彻市委“五个始终”的要求,统一思想认识,提高政治站位,加强党的领导,按照“编随事走、人随编走”的原则认真抓好各项工作落实。在机构改革中要依法依纪推进,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财政纪律和保密纪律。机关党委要按照机关工委《关于切实做好机构改革涉及部门(单位)机关党建工作的通知》精神,做好思想工作,加强党组织建设,确保机关党建和机构改革无缝衔接,做好基层组织调整和党员组织关系的结转,为机构改革做好保障。 

南京新风