南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市国土资源局召开2018年度机关基层党组织书记述职评议会
来 源: 市国土局机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-10  阅读次数:

  根据市委市级机关工委《关于做好2018年度机关基层党组织书记述职评议考核工作的通知》要求,市国土资源局把书记述职评议考核工作作为深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神、履行管党治党政治责任的重要举措,认真对待述职评议工作,各党(总)支部书记按要求认真撰写了述职报告,17日下午,市国土资源局机关党委召开了2018年度机关基层党组织书记述职评议会。 

  参加会议的有市国土资源局机关党委副书记闻金苗、机关党委专职副书记张文涛、各党(总)支部书记等。 

  会上,14个党(总)支部书记根据述职评议考核重点内容分别作了现场述职,同时进行了民主测评。闻金苗同志对各党(总)支部书记的述职作了点评并对支部书记提出要求。他强调,一要开展学习教育,夯实政治思想根基。通过扎实的理论学习,引导党员进一步提高党性觉悟,树牢四个意识,坚定四个自信,落实两个维护。二要创新工作思路,有机结合党建工作与业务工作。要适应形式的发展需要,加强调查研究,善于发现问题、解决问题。三要增强责任意识,落实党建工作制度。支部书记要履行党建工作第一责任人的职责,强化工作推进,切实把党建工作落到实处。四要争先创优、树立典型,发挥支部的战斗堡垒作用。丰富活动载体,营造争先创优的氛围,进一步增强服务意识和奉献意识。五要推进全面从严治党,提升党员干部廉洁自律意识。认真履行党风廉政建设主体责任,切实把党的纪律和规矩挺在前面,有效防范廉政风险。 

南京新风