南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市司法局公证党总支召开党支部书记述职评议会
来 源: 市司法局机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-10  阅读次数:

 

  19日上午,市司法局公证党总支在新城大厦A1315会议室召开2018年度党支部书记述职评议会。局机关党委专职副书记、党总支书记、委员参加了会议。 

  会上,南京公证处党支部书记刘庆宁、钟山公证处党支部书记谈者、石城公证处党支部书记杨琳等3名同志分别就基层党建工作、队伍建设、作风建设、业务工作及存在的不足等履职情况进行了认真述职。随后,会议按照要求对3名党支部书记年度履职情况进行了民主评议。市公证党总支书记刘琨同志对3名党支部书记年度履职情况进行了点评,在肯定成绩的同时,针对性提出了改进意见建议。 

  他要求:一是认真抓好新入职青年党员的教育培养,帮助他们快速融入集体,提升工作能力;二是注重发展党员和培养党员积极分子,激发公证队伍内在活力;三是结合行业特点,开展党建活动,丰富活动内容;四是加强宣传工作,弘扬正能量,树立新形象。 

  局机关党委专职副书记惠玲对公证党总支述职评议活动给予了充分肯定,并就各支部下一步党建工作、教育培训提出了具体要求。

 

南京新风