南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市农委召开2018年度机关党组织书记述职评议会
来 源: 市农委机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-11  阅读次数:

 

 

  为进一步推进全面从严治党向基层延伸,提升机关党建工作质量,110日上午,市农委召开机关党组织书记述职评议会,市农委机关8个党支部书记、委员,全体机关党委委员参加了会议。市农委党委委员、副主任、机关党委书记赵云翔出席会议并讲话。 

  会上,机关党委报告了2018年度机关党建工作。机关8位党支部书记汇报了一年来在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实党建工作重大任务以及支部书记履行“一岗双责”等情况。机关党委书记赵云翔对支部书记述职进行了点评。会议进行了现场民主测评。 

  会议充分肯定了机关各党支部2018年在全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设中所取得的成效,并提出了四点要求,一要增强主责主业意识。支部书记履行抓党建第一责任人职责,要始终把党建、党风廉政和意识形态工作记在心中、扛在肩上、抓在手中;二要强化理论武装头脑。对习近平新时代中国特色社会主义思想,要学懂弄通做实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要认真学习贯彻《条例》。把深入学习宣传贯彻《条例》作为党支部和广大党员干部的一项重要政治责任,通过“三会一课”组织全体党员原原本本学习《条例》,采取有力措施推动《条例》落到实处、见到实效;四要创新党建工作品牌。健全机制,创新党建活动载体,充分发挥支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,增强支部的凝聚力和向心力。 

 

南京新风