南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
来 源: 市市场监管局  作 者: 顾晓瑀  发布时间:2019-04-11  阅读次数:

  410日下午,市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局党组书记、局长孙宁主持会议,局领导班子成员,机关处室、所属事业单位、社会团体主要负责人参加了会议。 

  全体参会人员围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系”、“全面深化改革、做好经济工作”、“增强忧患意识、防范风险挑战”等三个专题进行了集体学习。 

  局党组副书记刘小斌、局党组成员陈元虎、姚传伟以及葛军、乔晓明、吴凤祥、葛小银、蒋少柏、张玲等六位党支部书记结合本职工作,围绕三个学习主题作了学习体会重点交流发言。 

  会上,局党组书记、局长孙宁对交流发言进行了点评和总结,对局领导班子成员、处级领导干部提出了具体要求。他指出,一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,提高政治站位,抓好理论学习,推进主题教育;二是要把全面深化改革,服务“创新名城、美丽古都”建设作为重要使命担当,落实好我局的“三定”方案,深入推进综合行政执法体制改革,深化商事制度改革,不断优化营商环境;三是要切实增强忧患意识,提升防范风险挑战能力。严格意识形态工作责任制落实,扎实推进意识形态工作;牢固树立安全意识,守好安全底线;开展源头治理,铲除黑恶势力滋生土壤。

南京新风