南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市贸促会召开年度党建工作会议
来 源: 市贸促会  作 者:   发布时间:2019-04-11  阅读次数:

  410日,市贸促会召开党建工作会议。会议总结2018年度机关党建工作,部署2019年机关党建工作目标任务。机关党总支部成员、各党支部委员、党小组长,各部室负责同志参加会议。会议由会机关党总支副书记、副巡视员沈平主持。 

  会议传达学习了市委常委、秘书长、市级机关工委书记徐曙海在全市机关党的建设工作会议上的讲话,布置2019年贸促会机关党建工作主要任务,各党支部书记递交《市贸促会2019年度党建工作目标责任书》。 

  贸促会党组书记、机关党总支书记何小庆同志在讲话中强调,2019年贸促会机关党的建设工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,按照中央和省、市委部署要求,坚持党要管党、全面从严治党,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,深入推进机关党建领域对标找差,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。他要求,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要突出思想引领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入;要全面夯实基础,提升基层党组织的组织力、战斗力;要深化正风肃纪,涵养机关良好政治生态;要强化责任担当,压紧压实机关党建责任,做到不忘初心、牢记使命,振奋精神、真抓实干,全面提升机关党建质量,确保各项工作圆满完成,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

南京新风