南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市司法局切实加强离退休干部党组织建设
来 源: 市司法局  作 者:   发布时间:2019-04-15  阅读次数:

  为加强和理顺离退休干部党员管理及党组织建设,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,按照市委、市级机关工委《关于切实做好机构改革涉及部门(单位)机关党建工作的通知》和《进一步加强离退休干部党建工作几点要求》,市司法局机关党委决定对局机关第六党支部退休干部党小组进行组织调整,组建(原法制办)退休干部党支部。 

  局机关第六党支部退休干部党小组原有退休党员10名,经广泛征求意见,充分酝酿研究,410日上午,在市司法局离退休干部活动中心,组织召开了党员大会,会议以无记名投票方式选举产生支部委员会,俞荣华、王裔华、周永和3名同志当选为支部委员。 

  市司法局机关党委坚决落实局党组加强机关党建工作要求,以新时代党的建设总要求为指导,严格工作标准,注重统筹兼顾,把握时序进度,努力做到“四同步,使机关党建与机构改革始终步调一致、同频共振,以机构改革助推机关党建质量的“双赢”局面。 

南京新风