南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市体育局组织《中国共产党支部工作条例(试行)》学习辅导
来 源: 市体育局机关党委  作 者:   发布时间:2019-04-19  阅读次数:

  417日,市体育局组织《中国共产党支部工作条例(试行)》学习辅导会,全系统15个党支部的支部委员、党小组长、专(兼)职党务干部80余人参加会议。为加深对《条例》的学习理解,局机关党委邀请市委党校专家,从《条例》起草制定、重大意义、基本精神、重点内容、学习贯彻等五个方面进行了授课。通过集中学习辅导,参会人员更加深刻地理解了《条例》的具体内容,进一步认清了自身肩负的基层党建工作责任,有力提升了做好基层党建工作使命感和荣誉感。在下步工作中,全系统基层党组织书记和党务工作者将牢固树立“四个”意识,全面落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,进一步掌握落实好《条例》基本理论、基本内容和基本要求,切实用《条例》指导规范基层党建工作实践,推动《条例》落到实处、见到实效。 

南京新风