南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市司法局组织离退休干部开展“传承红色基因,感受南京巨变”主题参观活动
来 源: 市司法局  作 者:   发布时间:2019-04-19  阅读次数:

 

 

  417日,市司法局组织离退休干部赴高淳区开展传承红色基因,感受南京巨变主题参观活动,寻访红色文化基地,见证新时代美丽乡村建设成果。 

  离退休干部们首先来到素有战斗堡垒之称的高淳西舍,参观抗日战争时期溧高县抗日民主政府旧址,重温红色记忆,缅怀革命先烈,追忆革命历史。随后来到桠溪慢城,见证了高淳区美丽乡村建设成果,亲身感受改革开放以来我市农村建设日新月异的发展变化。 

  大家纷纷表示,通过参观进一步加深了对红色文化精神的理解和传承,要珍惜改革开放带来的美好成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,继续发挥余热,为司法行政事业高质量发展贡献智慧和力量。 

 

南京新风