南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市农业综合行政执法总队党总支开展“保安全、助春耕,农机送检下乡”活动
来 源: 市农业农村局  作 者:   发布时间:2019-04-19  阅读次数:

 

  当前,正值春耕时节,全市农机生产作业进入高峰期,为给农民机手提供更加高效、优质的零距离服务,保障每一台农机以良好安全技术状态投入生产作业。417日,市农业综合行政执法总队党总支与浦口区农机监理所党支部在浦口区江浦街道新合社区联合开展“保安全、助春耕,农机送检下乡”活动。 

  活动中,每名共产党员着装整齐、佩戴党徽、热情服务,登记查询、电子签章、保险办理和宣传咨询,大家分工明确、相互协作,确保了整个送检活动紧张而有序的进行。在安全技术检验环节,同志们克服刺鼻的油漆味,为每台拖拉机喷漆放大字号和粘贴反光标贴;钻入车底检验车辆,逐台拓印号码,全然不顾油污弄脏衣裤。党员们周到热情的服务得到了农机手们的一致好评。  

  近年来,市农业综合行政执法总队党总支以“让党徽闪耀在执法岗位”主题活动为载体,坚持把支部党建工作与中心工作、重点工作、日常工作有机融合,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创新活动形式,强化宗旨意识,真心服务“三农”,有力推进了党建工作与业务工作的双提升、双促进。 

南京新风