南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

南京市、区两级审计机关坚持党建引领助推业务工作
来 源: 市审计局机关党委  作 者:   发布时间:2019-09-26  阅读次数:

 

 

    南京市审计局在对南京市雨花台区党政领导干部经济责任审计过程中,结合审计工作内容与区审计局党支部联合开展“零距离的了解”主题党日活动,920日,市审计局党员和雨花台区审计局党员们,深入地下矿井体验生活。

    活动中将“三去一降一补”政策落实情况作为审计监督的重点,梅山钢铁作为南京市城区节能减排的重点部位,为关注其环保、转型升级和新旧增长动能转换等情况,审计人员深入地下矿井-420米处,听取了梅钢负责人的汇报,零距离的查看、了解企业落实中央政政策和矿石开采、选料、生产、经营及环保等情况。

    活动结束后,使全体党员同志纷纷表示,通过这次活动更加增强了审计工作的使命感、更加深刻认识到打赢蓝天保卫战责任感、更加感受到审计这项工作的重要性。图为审计人员在-420处实地查看和听取梅山钢铁负责人介绍生产经营等情况。

 

南京新风