南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市工信局赴结对帮扶村开展走访慰问活动
来 源: 市工信局机关党委  作 者:   发布时间:2019-10-24  阅读次数:



    为深入贯彻习近平总书记对脱贫攻坚的新部署新要求,落实市扶贫开发工作领导小组通知精神,1023日,结合“万名党员干部帮万户”活动,市工信局在党委书记陈光同志带领下,组织机关和直属单位处以上领导干部赴高淳区砖墙镇木樨村开展联村结户走访慰问活动。

    陈光书记一行分别到村民杨布银等挂钩结对帮扶对象家中,与帮扶对象进行“面对面”接触、“心连心”交流,并为他们送去了慰问品,让帮扶群众充分感受到党的关怀和温暖。随后,陈光书记、局机关党委乔翠聪书记和机关代表与木樨村村委会成员开展了专题座谈。会上,围绕发展村集体经济、精准扶贫、为民办实事等开展了热烈的交流。

    下一步,工信局将结合工作职能,引导优秀企业共同关心支持经济薄弱村集体发展,帮助低收入农户解决实际困难和问题,让精准扶贫之路走得更稳更实,为高质量打赢脱贫攻坚战作出新贡献。

南京新风