南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市民宗局党组中心组传达学习《中国共产党农村工作条例》
来 源: 市民宗局机关党总支  作 者:   发布时间:2019-11-21  阅读次数:

 

  1118日下午,市民宗局举行党组理论学习中心组扩大会议,传达学习《中国共产党农村工作条例》。局党组书记苏宇红主持,局领导和各处室负责人参加会议。 

  《中国共产党农村工作条例》共736条,对于加强党对农村工作的全面领导,巩固党在农村的执政基础,确保新时代农村工作始终保持正确政治方向具有十分重要的意义。 

  苏宇红强调,全市民宗系统要高度重视《中国共产党农村工作条例》的学习贯彻落实。一要积极探索全市少数民族村镇如何在全面小康基础上率先实现基本现代化,特别是要结合贯彻学习十九届四中全会精神,认真研究少数民族村镇如何推进治理体系、治理能力现代化这一课题;二要加强农村地区私搭乱建庙宇、未批先建场所等违法违规行为的治理,坚决打击各类非法宗教活动;三要加强与农业农村部门的联系配合,做好基层基础工作,确保农村地区民族宗教方面的工作扎实有效。 

 

南京新风