南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

全市应急管理系统党建工作会议
来 源: 市应急管理局机关党委  作 者:   发布时间:2019-11-27  阅读次数:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,根据中共南京市委组织部《关于加强行业系统党建工作的实施意见(试行)的通知》市级机关对标找差绩效考核指标考评细则要求,推动从严治党向行业系统延伸拓展,促进党建工作和业务工作有机结合,推进全市安全生产高质量发展,1126日,市应急管理局召开全市应急管理系统党建工作会议,市局分管党建工作相关人员和江北新区、各区(开发园区)应急管理局分管领导及部门负责人共33人参加会议。市局党组成员、副局长刘方宁同志主持会议。  

  会上,市局机关党委,江北新区、各区(开发园区)应急管理局汇报了今年以来党建工作开展情况,梳理了当前党建工作存在的矛盾和问题,明确了下步工作改进方向。 

  刘方宁同志指出,今年以来各单位坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视党建工作,取得了很好成绩,激活了很多亮点,创新了很多经验和做法,值得肯定和发扬。 

刘方宁同志强调,下一步,各单位要以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治建设;继续严格落实党章党规条例等规章制度,严抓党员干部建设;继续强化责任担当落实主体责任,全面加强从严治党;继续强化党建工作基础保障,确保人员经费阵地到位。

南京新风