首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

市级机关工委开展登紫金山比赛活动

 

 

 

  310,市级机关工委党总支第二支部按照党员统一活动日的要求,组织全体党员开展了登紫金山比赛活动。开展这次活动,旨在认真落实党组织活动计划,促进党员干部走出机关、亲近自然、劳逸结合,进一步促进机关人的身心健康和全面发展。 

  为使机关党员干部从繁重的事务中解放出来,走进大自然中,锻炼身体、缓解压力,从而提升工作效率和工作质量,二支部提前进行思想动员,教育广大党员要主动参与这项健身活动,同时,认真筹划部署,对行进路线、携带物资及安全评估等事项作了充分的准备。出发前,二支部书记王文年将登山路线及相关要求进行明确,并根据党员体力情况合理进行编组;行进途中,党员干部能自觉遵守有关规定,讲文明、树形象,到达终点后,全体党员在党旗前合影留念,进一步强化了党员意识。此次登山比赛活动气氛活跃、反响热烈。20多名党员积极参加活动,大家纷纷表示:这种形式的活动便于组织、效果很好,既锻炼了身体又融洽了关系,很爱欢迎。 

  下一步,市级机关工委党总支第二支部将结合党员统一活动日的开展,坚持和深化机关人的全面发展,扎实开展好各项文体活动,丰富机关文化生活。  

  市级机关工委副书记柏世勤等党员领导干部均以普通党员的身份全程参加了活动。 

来源:市委市级机关工委