首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

机关事务管理局组织全体党员干部参观雨花台烈士陵园

 
 








618日,市级机关事务管理局组织全体党员干部前往雨花台烈士陵园开展“三严三实”专题教育暨党员统一活动日活动。

上午930,阳光明媚、苍松翠柏掩映下的雨花台烈士陵园更显庄严肃穆。管理局全体党员干部向长眠在这里的革命先烈敬献花圈、默哀致敬,表达崇敬缅怀之情。

在凭吊雨花台烈士纪念碑后,大家参观了“学习雨花英烈精神,做‘三严三实’好干部专题展”。通过183幅珍贵的历史照片,对照习近平总书记“三严三实”的论述,专题展向我们再现了雨花英烈可歌可泣的英勇事迹和催人奋进的牺牲精神,形象诠释了“三严三实”的丰富内涵。雨花英烈精神承载着千千万万共产党人的理想信念和伟大魂魄,是党的光荣传统和优良作风的集中体现,富含着如何践行“三严三实”的精神营养。

大家纷纷表示要把雨花英烈作为一面“镜子”,认真对照、自我提升,不断凝魂聚气、强基固本,按照党中央和省市委的要求,真正从思想、工作和作风上严起来、实起来,把“三严三实”体现到履职尽责、做人做事的方方面面来。

 

来源:市管理局机关党委