首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

南京住房公积金管理中心开展庆祝建党94周年知识竞赛


619下午,南京住房公积金管理中心组织开展庆祝建党94周年知识竞赛活动,此次竞赛活动紧紧围绕“增强党性修养,精通业务技能,提升管理服务水平”主题,设为必答题、简答题、风险题、附加题四个环节。根据各队比赛结果得分,决出前三名。

在竞赛中每个参赛队员精神抖擞,斗志昂扬,现场气氛十分活跃。尤其在风险题环节中,比赛气氛达到了高潮,每名队员卯足力气,斗智斗勇,观众的掌声、欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。在经过必答题、简答题、风险题、附加题四个环节的激烈竞赛后,第四党支部、第三党支部、第七党支部分获知识竞赛前三名。

 通过此次竞赛,提高了党员干部对党务知识的认识和理解,进一步激发了中心干部党员学习党务知识的热情,提升了个人理论水平和政治素养,促使中心干部党员真正发挥党员的先锋模范带头作用。同时,检验了干部职工对业务知识的掌握和运用。参赛选手纷纷表示,今后将会以更高的标准来严格要求自己,以更多的热情来履行职责,以更好的工作成绩来为中心建设贡献自己的力量。

 

来源:市公积金中心机关党委