首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

市商务局机关五支部走进梅园社区开展共建对接活动

 
 



按照党组织“统一活动日”制度要求,结合深化在职党员进社区工作,市商务局机关五支部以“共建幸福家园”为主题,与梅园社区联合开展“走进梅园社区,共建幸福家园”主题党日活动。

619,市商务局机关五支部结合梅园社区 “棕香七一,温情公益”活动,与社区党支部、居民代表、驻区单位、社区结对单位等进行了共建交流。支部书记韩颖代表五支部宣传了商务相关政策,表达了支部党员服务社区、热心公益的愿望。对接交流活动后,组织党员同志走进社区,现场学习了社区建设成果。支部14位党员参加了活动,局领导何小庆以普通党员的身份参加了活动。通过开展“共建幸福家园”主题党日活动,五支部与梅园社区党组织建立起共驻共建的合作关系,并与社区其它共建单位达成联动服务机制,将坚持不定期地走进社区,根据社区需求主动提供公益服务。本次活动增强了支部党员干部的党性观念、宗旨意识,教育引导党员认真践行“三严三实”要求,激发“迈上新台阶、建设新南京”的热情和动力。

来源:市商务局机关党委