首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

 市经信委机关举行“迎国庆 展风采 促和谐”演讲比赛

            

 

 

 

 

 

          

  为宣传贯彻“四个全面”战略部局,展现机关在“迈上新台阶、建设新南京”建设中的时代风采,1019日下午,市经信委机关在新城大厦举行了“迎国庆展风采 促和谐”演讲比赛活动。参赛选手把自己的一段读书感悟、一场参观学习体会,以及立足岗位创新创优的实践活动、机关人建设的凡人小事,通过自己的精心准备和真诚演讲,表达了委机关“迎国庆展风采 促和谐”的喜悦心声,促进了我委“活力机关、和谐机关”建设。 

  此次比赛得到了委领导的关心和支持,在机关党委、机关工会的召集和组织下,各党支部积极参与,党员干部踊跃报名,保证了活动的有序进行。各位评委根据参赛选手演讲的思想内容、语言表达、仪态表情和综合效果,最终评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。 

来源:市经信委机关党委