首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

市级机关第四届职工运动会首项赛事圆满落幕

   

  

   

   

   

   

    

  514-15日,南京市市级机关第四届职工运动会首项赛事--网球比赛在紫金山下中国网球学院举行。运动会由市级机关工委、市体育局、市总工会联合举办,旨在机关干部职工中深入推进全民健身运动,更好地丰富机关精神文化生活,凝聚机关正能量,推动活力机关、和谐机关、人文机关建设,进一步激发机关人的干事创业热情。 

  开幕式上,南京体育学院党委书记、院长陈国祥发表了热情洋溢的欢迎词,感谢南京地方党委、政府对南京体育学院和中国网球学院建设和发展的关心和支持,欢迎社会各届人士来南京体育学院体验各类体育运动。市委市级机关工委常务副书记纪增龙代表市级机关第四届职工运动会组委会致辞,感谢南京体院、中国网球学院提供的良好比赛环境,提出要在今年掀起机关群体活动的新高潮。他勉励参赛选手顽强拼搏、勇于争先,尊重对手、尊重裁判,赛出风格、赛出水平,充分展现出南京市各级机关干部职工精湛的网球技艺和良好的精神风貌。市体育局陈卫红局长宣布比赛开幕并为网球比赛开球。南京体育学院副院长、中国网球学院院长蒋宏伟,市总工会副主席刘方宁出席开幕式并观摩指导比赛。开幕式由市委市级机关工委副书记、市级机关工会联合会主席柏士勤主持。 

  经过激烈的角逐,市民政局陆志栋、市纪委侯继波获得男子甲组单打冠亚军;市公安局冯晓春、南京地税局虞华获得甲组女子单打冠亚军;市公安局彭镇宁∕赖宁生,王书军∕孙彤童获得甲组男子双打冠亚军。获得乙组男子双打冠亚军的分别是周天江∕高远航,纪增龙∕唐跃。整场比赛竞争激烈,高潮迭起,赛场气氛活跃,掌声此起彼伏。 

来源: