首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>活力机关 返回首页

“石城杯”南京市市级机关羽毛球比赛圆满落幕

   

   

   

   

   

   

    

  617日至18日,为了在南京市市级机关干部职工中深入推进全民健身运动,进一步丰富机关精神文化生活,凝聚机关正能量,有力推动活力机关、和谐机关、人文机关建设,更好投入强富美高新南京建设,市委市级机关工委、市体育局和市总工会在南京市体育训练中心羽毛球馆联合举办了“石城杯”南京市市级机关羽毛球比赛,并取得了圆满成功。 

  来自市级机关各单位、各部门的61支代表队500余名干部职工报名参加本次比赛,参赛单位和选手数量再次刷新机关羽毛球比赛纪录,充分反映了市级机关群众性体育运动蓬勃发展的喜人形势。赛场气氛欢快热烈,参赛选手在比赛过程中,互相学习、奋勇争先、不畏强手、勇创佳绩,有力展现了市级机关干部职工精湛的运动水平和良好的精神风貌。通过比赛,进一步激发了市级机关干部职工不忘初心、继续前进,走好新的“长征路”,奋力建设“强富美高”新南京的工作热情,营造了团结一心、喜迎十九大的良好氛围。 

  市羽毛球协会会长王为崧,市委市级机关工委常务副书记纪增龙、副书记柏士勤和相关单位领导出席开幕式并观摩指导比赛。 


来源:市级机关工会联合会