首页>>主题>>南京市机关人的全面发展>>图片展示 返回首页

姜明灯摄影作品

  姜明灯: 

  [摄影理念] 

  享受过程 

  [个人简历] 

  中国摄影家协会会员,南京市摄影家协会理事,溧水区摄影家协会副主席,中国民俗摄影协会博学会士,南京市优秀班主任。 

  2007年获《大众摄影》年度十佳摄影师称号六次荣获南京市最佳摄影家称号 2009年获第二届中国十佳数码摄影师称号。2012年,作品获江苏省金瞬奖,个人获江苏省优秀中青年摄影家称号。作品连续三届在第222324届全国摄影艺术展中获优秀奖;连续两届在中国古建筑全国摄影大赛中获金奖。多幅作品入选上海、香港、奥地利等国际影赛,近千幅作品在全国各类摄影大赛中获奖。 

  多篇散文和多幅图片曾发表在《中国国家地理》、《旅游天地》、《东方文化周刊》、《新华日报》、《扬子晚报》等杂志报刊上。秦淮河源头的山水造就了他热爱大自然的情怀,追求欢乐、享受过程是他人生的箴言。 

  他没有过高的奢望,只希望这世界每一瞬间都美妙,只要用心灵去感悟,用真诚去拥抱,用辛勤去浇灌,必将在咔嚓声中体味到人生的快乐。 

  借用一句古话吧:勿以乐小而不为。”  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: