深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

市司法局李世刚副局长带队赴市局结对帮扶联系点西莲村慰问

来源:市司法局机关党委      作者: 发布时间:2015-10-29      点击:
 

 

为贯彻落实市委、市政府办公厅部署的《关于开展领导干部“村村到、户户访、调研走访活动”的通知》要求,1029日上午,市司法局党组成员、副局长李世刚带领机关党委人员,赴市局结对帮扶联系点高淳区阳江镇西莲村慰问困难村民。

李世刚副局长一是详细了解了西莲村身患疾病、贫困学生、年老无靠三类村民的特殊情况,代表市局向20户困难村民送上了慰问金,希望他们坚强面对困难,努力走出困境;二是召开了村干部和村民座谈会,听取他们对帮扶解困和发展经济的需求和建议;三是在支部书记的陪同下,走访群众,详细了解市局3年来支持帮助西莲村经济发展进展情况、村民目前经济收入状况、帮扶解困目标完成情况、以及西莲村下一步需求和发展方向。西莲村干部和村民对市局持续3年的支持和温暖,表示由衷的感谢。