深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

市工商局参加“南京市机关作风建设网络面对面系列访谈直播”活动

来源:市工商局机关党委      作者: 发布时间:2015-09-22      点击:
 

 

922,市工商局刘森副局长和市场处王荣处长、注册分局徐宁副局长走进龙虎网,参加“南京市机关作风建设网络面对面系列访谈直播”活动,通过介绍工商管理职能及工作,就社会普遍关注的热点话题,与广大网民互动交流,得到了网民的好评。

此次活动是由南京市机关作风建设办公室、南京报业集团龙虎网共同举办的,中国南京网也对本次活动进行同步直播。南京市机关作风监督员的代表也来到了网络直播现场,进行了现场提问。

在节目的过程中,市工商局刘森副局长,介绍了今年来我市工商部门注册登记制度改革方面的总体情况,就网友们关心的创业创新、市场执法监管、消费维权等方面的问题与大家进行交流,并回答了网友有关市场监管、行政执法、消费维权、市场主体发展等方面问题的咨询。针对网民提出的意见建设,刘森副局长表示,要坚持从群众最关心、最关注的热点难点问题入手,坚持标本兼治,综合治理,立行立改、善始善终,真正让群众满意。

通过此次活动,加强了工商部门和公众的沟通与对话,进一步推进了政务公开,改进了机关作风。