深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

市交通运输局参加机关作风建设“网络面对面”访谈直播活动

来源:市交运局机关党委      作者: 发布时间:2015-10-15      点击:
 

 

1014上午,市交通运输局党委书记、局长陈雷做客龙虎网,参加由市委市级机关工委、南京报业传媒集团及龙虎网共同举办的机关作风建设网络面对面系列访谈直播活动。

访谈中,陈雷局长从网友们关心的公共交通发展、公共自行车投放、农村公路提档升级、科技服务交通、“十一”黄金周客运情况、江北新区交通配套建设、简政放权服务经济社会发展、港口危化品安全监管、长江五桥开工建设及落实“三严三实”专题教育等13方面的问题与大家进行了交流。今年以来,面对繁重的交通运输建设管理服务任务,市交通运输局认真贯彻全市作风建设大会精神,努力践行“三严三实”要求,凝心聚力干事创业,一着不让狠抓落实,以作风建设的新突破推进交通运输事业的新发展,勇当全市“迈上新台阶,建设新南京”先行军。

通过与网民的互动交流,进一步拓宽了交通运输局联系群众、服务百姓、问计于民、问需于民的渠道。