深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

南京市人防办领导“四解四促”活动在江宁

来源:市民防局机关党委      作者: 发布时间:2015-10-23      点击:

 

为贯彻市委提出的“四解四促”的要求,落实市“三严三实”领导小组规定的“六个一”动作,南京市人防办“四解四促”工作由傅阳主任带机关处室领导和行风监督员一行12人,到我区进行“四解四促”活动。

20日上午听取区人防办工作汇报后,召开街道、社区、建设单位、管理单位、重要经济目标单位人员座谈会,听取他们在人防建设、管理以及基层人防工作等方面的情况介绍及相关意见。下午,参观了中航樾府建设现场、枫林湾小区管理现场、横溪街道人防办以及石塘社区。

21日上午,南京市人防办领导与该办领导交换了意见,市人防办领导充分肯定该办的工作,对存在的问题是区级人防办解决的限期解决,是市级人防办解决的问题由市级人防办限期解决。并要求行风监督员定期回访座谈会单位,了解问题解决的情况。