深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

市工商局召开党风廉政建设责任制推进会

来源:市工商局机关党委      作者: 发布时间:2015-10-30      点击:

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设责任制落实, 1029日下午,市工商局纪检组牵头组织召开了由市局机关23个部门主要负责同志参加的党风廉政建设责任制联席会议。

会上, 23个部门主要负责同志围绕落实党风廉政建设责任制“五项清单”自查情况、《党风廉政建设责任书》完成情况、廉政风险管控措施执行情况作了交流发言,并结合目前存在问题提出了工作打算和意见建议,市局纪检组收集相关信息为进一步加强全局党风廉政建设工作打好基础。

会上,市局纪检组长邹建明代表市局纪检组对与会各处室负责干部提出四点要求:一是从思想上高度重视党风廉政建设工作;二是行动上履行好“一岗双责”职责;三是按时保质完成党风廉政建设工作任务;四是调整心态自觉接受监督,为全面推行依法行政,保障工商管理体制机制改革顺利进行提供强有力的政治和纪律保证。