深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

市人大机关赴建邺区、雨花台区人大征求“三严三实”专题教育意见建议

来源:市人大办公厅机关党委      作者: 发布时间:2015-10-27      点击:

 

 1027,市人大常委会副秘书长黄亚玲带领机关党委有关同志,赴建邺、雨花台两区人大机关征求基层人大对市人大开展三严三实专题教育的意见建议。 

座谈会上,建邺、雨花台两区人大常委会负责同志以及办公室、各工作委员会领导结合本区人大工作实际畅所欲言,就加强市区人大联动的深度和广度、深入基层开展工作调研,帮助区人大解决实际问题、加强与基层人大的沟通交流、加强人大代表和人大机关工作人员培训等方面提出了具体的意见和建议。黄亚玲表示,深入基层征集意见建议是市人大机关开展“三严三实”专题教育的重要内容,市人大机关将认真汇总吸纳基层人大同志的意见建议,认真查摆自身问题、进一步转变作风,更加深入扎实地推进三严三实专题教育工作。