深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

南京市民宗局举行“三严三实”学习交流会

来源:市民宗局机关总支      作者: 发布时间:2015-11-12      点击:
 
 

 

1111上午,南京市民宗局组织召开“三严三实”学习交流会,聚焦“践行三严三实,做好本职工作”这一主题,深入开展学习、研讨和交流,局机关全体党员干部参加学习交流会。

学习交流会上,五位党员结合工作实际,围绕对“三严三实”的认识及如何践行“三严三实”,怎样履职尽责、做好本职工作等方面畅谈了对“三严三实”重要意义、丰富内涵,并就如何把“三严三实”的内涵贯彻在以后的生活和工作上,交流了看法。大家一致认为,“三严三实”是党员干部立志修身之本、为官从政之道和谋事创业之要,要把“三严三实”作为新时期条件下的自觉要求,在新常态下,自觉按照“三严”和“三实”来执行,将“三严三实”内化于心、外化于行,做到学习“三严三实”与工作实际紧密结合,把“三严三实”学习活动转化成工作的动力,全面完成全年的工作任务。