深入开展“三严三实”专题教育—南京市机关工委

市商务局机关第二党支部召开“三严三实”专题组织生活会

来源:市商务局机关党委      作者: 发布时间:2015-11-17      点击:

  根据“三严三实”专题教育计划安排,1112日,市商务局机关第二党支部按照“四对照三联系一剖析”的要求,组织召开专题组织生活会,认真进行党性分析,积极开展批评与自我批评。 

  会上,党员们分别对前期的学习教育活动进行了回顾,对自身的问题进行了剖析,对整改的措施进行了梳理。一致表示,在今后的工作中,将认真落实“三严三实”要求,全面理解科学把握习近平总书记关于粮食安全的重要论述,深刻认识新常态下我国粮食安全形势的新特征,真抓实干,履职尽责,确保粮食安全省长责任制下的市县长分级负责制在我市的有效落实。 

  会议要求,每名党员干部要牢记“三严三实”要求,把教育成果落到实处。一是自觉把“三严三实”要求作为做好粮食流通各项工作的遵循,不断提高党员干部“为耕者谋利、为食者造福”的能力水平。二是不断强化工作作风,总结并完善工作经验,提出工作新思路、新举措,开创粮食工作新局面。三是紧密联系实际,大力宣传弘扬“四无粮仓”精神和“宁流千滴汗、不坏一粒粮”优良传统,推动“三严三实”在行业落地生根、开花结果。