南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

市级机关开展“传诵红色经典、喜迎盛会召开”迎接十九大诗歌朗诵比赛活动
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2017-08-17  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为大力营造重温党的光辉历史、感受党的光荣伟大,迎接党的十九大胜利召开的良好氛围,展现机关党员的良好精神风貌和艺术才华,今年67月,市级机关开展了“传诵红色经典、喜迎盛会召开”迎接十九大诗歌朗诵比赛,并于816日下午在白云亭文化艺术中心举行了颁奖仪式和汇报表演。 

  机关工委常务副书记纪增龙在颁奖仪式的致辞中指出,这次比赛得到市级机关各部门各单位的大力支持和热烈响应,很多单位领导亲自筹划、亲自参加,精心组织、热情支持,部分单位还在本单位、本系统组织了选拔评比。此次比赛共有54家单位报送了116部作品,网上展播期间,100多万人次上网浏览点赞。报送视频围绕红色经典歌颂党的伟大功绩和光辉历程,中心突出、制作精良,注重了思想性和艺术性的统一,展现了机关党员奋发有为、积极向上的精神风貌。 

  纪书记在致辞中还对进一步营造迎接党的十九大胜利召开的良好氛围,提了三点要求:一是要组织机关党员扎实开展旗帜鲜明讲政治教育,做到政治上和党中央保持高度统一。二是要组织机关党员认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,做到思想上和党中央保持高度统一。三是要组织机关党员高标准做好当前机关党建各项工作,做到行动上和党中央保持高度统一,以优异的工作成绩、优良的精神面貌向党的十九大献礼。 

  市级机关各部门(单位)机关党组织专职副书记及获奖代表200余人参加了活动。机关工委和市委党史办领导出席活动并为获得一、二、三等奖的代表颁奖。 

南京新风