南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

体质测定与运动健身指导站揭牌投入使用
来 源: 市级机关工会联合会  作 者: 宋滨  发布时间:2018-01-02  阅读次数:

  为充分体现市委市政府对机关干部职工的关心爱护,提高机关人的身体素质和健康水平,市委市级机关工委会同市体育局、市机关事务管理局在新城大厦E29楼共同筹建了体质测定与运动健身指导站(新城大厦工作站)。 

  1229下午,指导站揭牌仪式在新城大厦隆重举行,揭牌仪式由南京市机关事务管理局副局长张予主持,中共南京市委市级机关工作委员会常务副书记纪增龙,南京市体育局局长陈卫红,南京市市政府副秘书长、市机关事务管理局局长杨晓阳出席仪式并为指导站揭牌,来自市级机关各单位的200余名干部职工代表到场观摩。 

  揭牌后,指导站正式投入使用,将在每个工作日的12001500为广大机关干部职工提供服务,指导站通过身高体重、握力、肺活量等十个项目的检测,对机关人员的体质状况和体育锻炼水平进行系统评价,经过综合分析后开具运动处方,提供科学健身指导。随着体质测定与运动健身指导服务在市级机关的广泛开展,必将有效引导广大干部职工树立正确健身观,科学开展体育锻炼,不断促进机关人的全面发展,推进和谐机关、活力机关和人文机关建设,激励市级机关干部职工以更加饱满的激情、更加充沛的体力,投身新时代中国特色社会主义建设的伟大事业之中,为书写中华民族伟大复兴中国梦的南京篇章做出新的更大贡献! 

南京新风