南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

南京市市级机关举办2018年新春联欢会
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-12  阅读次数:

 
 
 
 
 
 
 
 

为深入学习贯彻党的十九大精神,彰显市级机关广大干部职工走进新时代的满腔喜悦和奋斗豪情,市委市级机关工委于201829日下午,在原秦淮区政府礼堂举办了南京市市级机关2018年新春联欢会。

新春联欢会以“新时代,新气象,新作为”为主题,精选了市级机关各部门、单位的优秀文艺节目进行了集中展演。参加演出的干部职工自编自导自演,以舞蹈、歌曲、器乐、瑜珈、太极、相声等多种形式,歌颂党的成就,赞颂伟大的新时代,告别成果丰硕的2017年,喜迎更加辉煌的2018年,表达了在市委、市政府的坚强领导下,以优异的机关党建工作业绩,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新南京提供坚强政治保证的坚定信心。

市委市级机关工委常务副书记纪增龙在联欢会上向机关干部职工致新春贺辞;市体育局局长陈卫红,市总工会党组书记、常务副主席孙强,市总工会副主席焦勇,市委市级机关工委领导班子全体成员到场指导并为荣获“2013-2016年度全国群众体育先进单位”荣誉称号的市级机关工会联合会、荣获市级机关群众性体育活动示范基地称号的市公安局等单位颁发奖牌;市级机关各部门、单位党组织、作风办和工会组织负责人以及干部职工代表400余人参加联欢活动。整个活动欢快热烈,笑声不断,显得简朴而又隆重。抽奖环节,以市级机关书画名家捐赠的恭贺新春书画作品作为奖品,更是引领了新的风尚,获得在场人员的一致好评和交口称赞。

南京新风