南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

新时代 新气象 新作为
——市委市级机关工委召开对标找差工作动员大会
来 源: 市委市级机关工委  作 者: 孙伟  发布时间:2018-03-02  阅读次数:

 
 
 
 
 
 

22831 日,市委市级机关工委召开对标找差工作动员部署会。工委常务副书记纪增龙传达全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会和省级机关党的建设工作会议精神并讲话,副书记、机关党总支书记吴悦鸥主持会议。工委机关全体党员干部职工参加。

纪增龙在讲话中充分肯定了过去一年工委机关取得的显著成绩。他说,刚刚召开的全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会,是对我市全方位开展对标找差工作的誓师动员部署,做好机关党建的对标找差工作,是市委对我们提出的新要求,是未来一段时期一项重要的工作任务,同时也是我们抓好工作的重要方法。

纪增龙指出,机关党的建设,政治建设是统领,机关党建工作对标找差首要是从政治上对表找标。机关党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉把维护习近平总书记的核心地位作为最大的政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保机关党建工作都以贯彻落实中央和省市委各项决策部署为前提。

纪增龙强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标全国机关党建工作先进城市,聚焦我市机关党建工作短板, 要以对标找差、创新实干为抓手,以机关党建质量提升为目标,全面推动机关党的政治、思想、组织、作风、纪律等建设,把制度建设贯穿其中,坚持从严要求,加强内外兼修,努力提升工委自身建设质量,以一流的新作为全面推进机关党的各项建设再上新台阶。

纪增龙强调,党的十九大对新时期党的建设提出一系列新要求新部署。做好今年机关党的建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时期党的建设总要求,落实市委对标找差新要求,提高机关党建工作规范化科学化水平,为加快推进“两聚一高”“两高两强”新实践、建设“强富美高”新南京,推进南京高质量发展提供坚强政治保证。

会议进行了对委机关全体干部职工年度考核民主测评,通报了2017年工委党员领导干部民主生活会情况。工委领导班子成员和各部门负责人围绕贯彻全市对标找差会议精神,提升机关党建工作质量分别作了交流发言。

南京新风