南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

我市今年第二家上市企业
——江苏金融租赁股份有限公司在上交所鸣锣上市
来 源: 市金融办机关总支  作 者:   发布时间:2018-03-05  阅读次数:

 

    31日上午,我市今年第二家上市企业——江苏金融租赁股份有限公司(以下简称江苏金融租赁)在上交所鸣锣上市,公开发行近6.4亿股,募集资金近40亿元,全部用于补充资本金,成为国内首家IPO的金融租赁公司,是我市第104家上市公司。市金融办主任刘永彪应邀出席活动。

    江苏金融租赁成立于1985年,是经中国银监会批准的非银行金融机构,也是国内最早的金融租赁公司之一。成立30多年来,江苏金融租赁秉承诚信、服务、创新、效率的经营理念,紧紧围绕服务三农、服务中小、服务民生的市场定位,为国内数千家中小企事业单位提供了特色化金融服务,成功打造了中小企业融资租赁专家市场形象,是全国首批获取金融许可证、首家进入银行间拆借市场、首批获准发行金融债券、首批获得资产证券化业务资质,以及首家获保监会批准保险资金资产支持计划的金融租赁公司。

南京新风