南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

南京市级机关庆“三八”环湖健步走活动圆满结束
来 源: 市级机关工会联合会  作 者: 支宁  发布时间:2018-03-06  阅读次数:

  33日上午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,充分展示市级机关女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,激励广大市级机关女干部职工以更加饱满的精神状态和工作热情投入南京各项建设事业,为建设强富美高新南京做出新的更大贡献,市委市级机关工委、市级机关妇工委在玄武湖公园举办了庆“三八”环湖健步走活动。 

  活动由机关工委副书记柏士勤主持,市级机关工委全体领导班子、市总工会副主席陈慧男、市妇联副主席徐晓洁参加了活动。在机关工委常务副书记纪增龙宣布庆“三八”环湖健身走活动开始后,来自市级机关各部门、各单位的近400名女劳模、女先进工作者和女干部职工代表带着欢声笑语,健步环湖,行走在春风之中。队伍中还出现了不少机关各部门女领导的身影,她们和大家一道,用手机、相机拍摄、分享沿途美景的美妙瞬间。这一天上午,玄武湖里到处洋溢着生机与活力,机关女干部职工色彩艳丽的服装为玄武湖佩带上了美丽的花环。活动获得了大家的一致称赞,纷纷表示要在三八前后开展类似的活动,让单位的女同志度过一个愉快的节日。 

南京新风