南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

市级机关工会干部学习贯彻党的十九大精神专题理论培训班圆满结业
来 源: 市级机关工会联合会  作 者:   发布时间:2018-03-26  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入学习贯彻党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,把市级机关全体干部职工思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的重大部署上来,经市委市级机关工委批准,市级机关工会联合会于319日至23日,在武汉职工疗养院组织举办了市级机关工会干部学习贯彻党的十九大精神专题理论培训班。 

培训班邀请武汉市委党校周昕教授深入解读了党的十九大及十九届二中、三中会议精神,武汉市市级机关工会副巡视员朱宏交流了武汉市级机关工会工作成功经验做法,武汉市总工会相关部门讲授了工会业务知识,组织参训人员到二七工人运动纪念馆、中共五大会址纪念馆等革命传统教育基地参观学习。培训期间,市委市级机关工委副书记、市级机关工会联合会主席柏士勤就加强市级机关工会干部教育培训工作、严格培训班管理以及新形势下如何做好机关工会工作提出了具体要求。 

市级机关85家基层工会的负责人和专兼职干部参加本次培训,参训人员通过授课学习、实地参观和交流研讨,增长了知识,开阔了视野,有效提升了工会干部的政治素质、理论水平和业务能力,为贯彻落实全市对标找差推动高质量发展动员大会精神,推动市级机关工会工作再上新台阶,团结动员广大干部职工为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗奠定了坚实的基础。培训班结束后,参训人员纷纷表示,培训针对性强,收获很大,回去后一定积极运用所学知识认真开展工作,努力推动机关各级工会工作在新时代展现新作为,呈现新气象,在服务中心工作、满足机关干部职工需求方面作出更大贡献。 

南京新风