南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

南京市委市级机关工委党校新校址揭牌
来 源: 市委市级工委  作 者:   发布时间:2018-04-20  阅读次数:

 

 

  草长莺飞,万象更新。419日上午,市委市级机关工委在南京台城大厦六楼举行市级机关工委党校新校址揭牌仪式。市委市级机关工委常务副书记纪增龙出席揭牌仪式并讲话。市委市级机关工委和市委党史办全体党员干部参加了活动。 

    在揭牌仪式上,纪增龙说,春天是播种希望的季节,美好的季节孕育新的成就。市级机关党校几经迁移,厚积薄发,随着新校址的投入使用,将掀开创新发展的新篇章。党的十九大开启了全面从严治党的新征程,机关党校作为机关党员干部教育培训的主阵地、主渠道,要以习近平新时代中国特色社会思想为指引,按照党的建设总要求,坚持聚焦主责主业,把突出抓好党性教育作为培训的首要任务和重中之重,切实加强党章、党的理论、党的政治建设、理想信念、党纪党规等学习教育培训。要认真贯彻落实《关于加强和改进干部教育培训工作的意见》和《党校工作条例》,创新优化方式方法,着力提升培训实效,努力打造高水平、求实效、有特色的一流机关党校。要围绕中心,做好服务,抓住有利机遇,拉高标杆,扬长补短,充分发挥市级机关党员干部教育培训的示范引领作用,不断强化自身建设、加强培训管理、总结培训经验,全面提升办学质量和水平,为推进全面从严治党、建设“强富美高”新南京提供强有力的思想政治保障。

 

南京新风