南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

“钟山杯”南京市市级机关羽毛球比赛圆满落幕
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-06-05  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进人文机关、和谐机关、活力机关建设,进一步丰富南京市市级机关群众性体育活动,促进机关人的全面发展,62日至3日,由中共南京市委市级机关工委、南京市体育局、南京市总工会举办钟山杯南京市市级机关羽毛球比赛在南京市体育训练中心羽毛球馆成功举办。 

  来自市级机关各单位、各部门的52支代表队500余名干部职工报名参加本次比赛,参赛单位和选手数量再次刷新机关羽毛球比赛纪录,充分反映了市级机关群众性体育活动蓬勃发展的喜人形势。参赛选手在赛场上对标高手,找准差距,奋力追赶,积极超越,用实际行动践行了对标找差、创新实干、推动高质量发展的时代精神,充分展现了市级机关干部职工精湛的运动水平和良好的精神风貌。 

  参赛选手纷纷表示,经过两天精彩激烈的比赛,磨练了意志、增长了球技、促进了交流,特别是组委会安排市级机关群众性体育活动羽毛球项目示范基地组成联队,与本次比赛优秀选手联队进行的对抗赛,组织形式生动新颖,对阵双方技艺精湛,展示市级机关羽毛球运动的最高水准,必将有效促进各群体基地积极发挥示范引领作用,推动更多机关投入群体活动基地创建工作,开创市级机关全民健身运动的新局面,从而激励市级机关全体干部职工以更加饱满的热情、更加高昂的姿态投入“强、富、美、高”新南京建设,奋力在新时代干出新气象,实现新作为,做出新贡献! 

    市委市级机关工委常务副书记纪增龙、副书记柏士勤,市体育局局长陈卫红和市总工会副主席刘辉等相关单位领导出席开幕式并观摩指导比赛活动。

 

南京新风