南京新风

当前位置:首页 > 图片新闻

市级机关向荣获江苏省总工会表彰奖励的一批先进单位和个人颁发奖牌证书
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-06-14  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

  在不久前召开的江苏省总工会召开第十四次代表大会上,经南京市市级机关工会联合会选送推荐的一批先进单位和先进个人荣获表彰。其中,南京市建邺区国税局工会、南京市鼓楼地税局工会、南京市公安局建邺区分局工会、南京市审计局工会荣获省模范职工之家光荣称号,南京市质检院工会、长航公安南京分局工会一分会荣获省模范职工小家光荣称号。中共南京市委市级机关工委纪增龙同志被评为省优秀工会之友,南京市市级机关工会联合会吴昌锋同志、南京市工商局方宁同志、南京市中级人民法院王洁同志被评为省优秀工会工作者,南京市卫计委王桂山同志、中共南京市委党校柴伟宁同志、南京市农委何敏伟同志被评为省优秀工会积极分子。 

  613下午,市级机关工会联合会在市审计局召开专题表彰会。在现场观摩市审计局职工之家建设成果后,市委市级机关工委副书记、市级机关工会联合会主席柏士勤向市级机关获奖单位和个人颁发奖牌和证书,并勉励大家保持荣誉,进一步做好新形势下的机关工会工作,在新时代展现新作为,做出新贡献。柏士勤号召全市机关工会系统向先进学习,力争使机关工会工作得到整体提升,开创机关工会工作新的局面。 

 

南京新风