南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市委市级机关工委中心组学习会举行十九大精神专题研讨
来 源: 市委市级机关工委宣传部  作 者:   发布时间:2017-12-15  阅读次数:

 

 

1213下午,市委市级机关工委召开中心组学习会,围绕深入学习贯彻党的十九大精神开展交流研讨。市委市级机关工委常务副书记纪增龙主持会议。 

学习会上,纪增龙书记围绕深刻领会和把握新时代党的建设总要求,深刻理解党中央坚定不移推进全面从严治党的重大部署,结合贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和省、市委《关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细>的具体办法》,联系工委机关实际,从从严治党事关我党我国的生死存亡,作风建设是从严治党的重要内容和突破口,推进作风建设突出问题导向是关键,始终坚持以人民为中心、高度重视人民群众的感受,从严治党反“四风”要从自身做起、从点滴做起、高标准落实到工作生活的各个环节等五个方面带头交流学习体会。  

机关纪工委书记高晓静、机关工委副巡视员申屠平,部室负责同志姜璐、齐乐等先后结合思想和工作实际,交流了各自的学习体会。 

    机关工委领导班子等中心组成员和各部(室)负责同志参加学习会。

南京新风