南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市级机关工委开展对标找差专题学习讨论会
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-03-08  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为全面落实市委对标找差新要求,进一步提升机关党建工作质量,37日下午,市委市级机关工委机关各党支部积极开展对标找差创新实干专题学习讨论会。工委领导班子成员以普通党员身份在各自所在支部参加学习讨论。 

  会上,大家结合贯彻市委张敬华书记《在全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会上的讲话》精神,按照工委机关纪增龙书记关于推进机关党建“七项建设”质量提升的要求,展开热烈讨论,畅谈认识体会。  

  对标更要立标,找差更要补差。在学习讨论中,大家面对党的建设总要求,深刻认识到不争先就会落伍,不拼搏就会掉队,对标找差就是提升新时代机关党建工作的重要抓手。大家认为,纪书记的动员讲话,对进一步提升新时代机关党建工作质量指导性和操作性都很强。工委每名党员干部都要牢记党员的第一身份、牢记党务干部的第一职责,要以强烈的责任感和使命感对标定向,围绕整改提高、晋位升级目标,多维度全方位谋划工作,力争打造省内乃至在全国都有一定影响力的党建工作品牌,不断引领推动市级机关党建工作上台阶、上水平。 

  大家表示,要切实把思想和行动统一到市委对标找差新要求上来,要把贯彻市委和工委机关对标找差大会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国两会精神等结合起来,立足本职,践行使命,努力为机关党建工作高质量提升做出更大的贡献。  

南京新风