南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市委市级机关工委机关党支部召开专题组织生活会
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-04-04  阅读次数:

  为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,328日下午,市委市级机关工委机关各党支部组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作。工委领导班子成员以普通党员身份,分别在所属支部参加活动,与支部党员面对面交心谈心,查摆自身存在问题,听取意见建议。 

  为了开好这次组织生活会,工委机关各支部高度重视,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,工委主要领导带头上党课,班子成员之间、党员之间积极开展谈心谈话活动。全体党员结合全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神,重点围绕“四个意识牢不牢”、“四个自信有没有”、“工作作风实不实”、“发挥作用好不好”、“自我要求严不严”等方面进行对照检查,提出整改措施。 

  会上,各支部党员结合工作和思想实际,认真进行党性分析、自我检查,并相互开展批评和自我批评。大家表示,抓好机关党建工作不仅是自己的主责主业,更是应有的政治责任,工委每名同志都是单位发展的“主人翁”,要按照纪增龙书记在工委对标找差动员会上提出的要求,时刻牢记党员第一身份,自觉树好工委人的良好形象。要善于用新理念来提出新思路,用新举措来应对新情况,用新办法来解决新问题,在对标找差工作中切实把自己摆进去,把差距找出来,把标杆树起来,坚持走在前、作表率,全力争当推动新时代机关党建高质量发展的实干先锋。 

南京新风