南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

“钟山杯”南京市市级机关网球比赛圆满落幕
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-05-07  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

   

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进人文机关、和谐机关、活力机关建设,进一步丰富市级机关群众性体育活动,激发广大干部职工建设“强富美高”新南京的工作热情,市委市级机关工委、市体育局、市总工会联合举办的“钟山杯”南京市市级机关网球比赛,于55日在龙江体育馆网球中心顺利举行。 

  本次比赛得到了市级机关各基层工会和广大干部职工的热烈响应,来自23个单位的100多名选手报名参加比赛。比赛中,参赛选手对标高手找准差距,顽强拼搏实现超越,比出了风格、赛出了水平,充分展现出市级机关广大干部职工精湛的网球技艺和良好的精神风貌。经过紧张激烈的比赛,侯继波、王蕙分获甲组男女单打冠军,吴难/杨跃、虞华/李璐分获甲组男女双打冠军,高远航/唐跃获得乙组男子双打冠军。 

  中共南京市委市级机关工委常务副书记纪增龙、副书记柏士勤、副巡视员薛岳,南京市体育局副局长葛菲,南京中国网球学院副院长鲍勤出席开幕仪式并全程观摩指导了本次比赛。 

 

南京新风