南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市委市级机关工委领导班子带头学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-06-11  阅读次数:

  611,市委市级机关工委召开书记会,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,学习采取领导领读加集中研讨式方式进行。常务副书记纪增龙同志主持会议。  

  中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是机关广大党员、干部、职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。 

  纪增龙指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全市机关的首要政治任务。要充分发挥好《三十讲》的辅导作用,推动各级党组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想再深入、再强化,引导机关党员干部掌握核心要义,学懂弄通做实,用新思想对标定向,以新思想指导工作,以新思想破解高质量发展中的难题。工委领导班子、理论学习中心组要充分发挥示范带头作用,做到走在前,坚持先学一步,学深一层,为市级机关各级党组织做好表率。要把《三十讲》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的必学内容,作为开展解放思想大讨论的重要内容和机关党员干部教育培训的重要内容,在市级机关各级党组织中掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。 

南京新风