南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市委市级机关工委第三党支部召开专题组织生活会
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-06-29  阅读次数:

 

  按照市委组织部和工委机关党委的通知要求,628日,市委市级机关工委第三党支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题,召开专题组织生活会,市委市级机关工委副书记吴悦鸥以普通党员身份参加。 

  此次专题组织生活会前,支部专门召开支部党员大会,组织党员集中学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件,为开好组织生活会打牢了思想基础。 

  专题组织生活会上,党支部书记殷国庆同志首先代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,带头开展批评和自我批评,班子成员依次查摆问题,提出整改措施。其他同志踊跃发言,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,结合自身工作职责和岗位特点,深入查摆存在的问题,大胆的开展批评与自我批评,形成了浓厚的民主氛围。大家一致表示,要更加深入地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,增强做好机关党建工作的使命担当,进一步夯实工作基础,为全面提升机关党建工作质量作出应有的贡献。 

  最后吴悦鸥副书记对支部本次专题组织生活会工作给予了肯定,同时就机关党建工作,以及担当作为、解放思想等方面问题同大家进行了交流,并对第三支部工作提出了围绕主题、认真谋划、合理安排、形成特色、争做表率等五个方面的建议和希望。 

 

南京新风