南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

市委市级机关工委第二党支部召开专题组织生活会
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-06-29  阅读次数:

 

 

  对标找差明责任,重整行装再出发。627日下午,市委市级机关工委第二党支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题,召开专题组织生活会。 

  会前,第二党支部对照要求,在开展谈心谈话、征求意见建议的基础上,积极查摆支部班子中存在的问题,并召开支委会认真对照检查,研究整改措施。 

  专题组织生活会上,支部书记王文年同志首先代表支部班子汇报自身建设、查摆问题及整改措施,带头开展批评和自我批评,组织委员薛爱国、宣传委员戚继勇等紧跟其后,依次查摆自身问题并提出整改措施。其他党员同志也紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,结合自身工作职责和岗位特点,深入查摆具体问题,积极坦诚地开展批评与自我批评,形成了浓厚的民主氛围。 

  专题组织生活会上,大家纷纷表示,要大力强化政治意识,提高政治站位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步强化做好新时代机关党建工作的使命担当,进一步解放思想、激励自己敢担当敢作为,为推动南京机关党建高质量发展做出新的贡献。 

  市委市级机关工委副书记俞天啸同志以普通党员身份参加了支部专题组织生活会,并带头查摆问题、剖析原因、提出自身整改措施,以实际行动落实双重组织生活制度。  

  通过此次专题组织生活会,支部将进一步梳理党员提出的意见和建议,认真制定整改措施,切实把整改成果转化为进一步解放思想的方法路径,不断推动支部建设高质量发展。

  

南京新风