南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

省级机关纪工委来我委调研指导工作
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-10-22  阅读次数:

 

 

 

  1019日,由省级机关纪工委书记王爱平、副书记胥艳华带队的调研组来我委调研市级机关纪工委的工作。调研组听取了市级机关纪工委今年以来在推进“两个责任”落实、强化执纪监督、开展学习教育、加强机关纪委建设等方面的工作情况。机关纪工委书记高晓静及纪工委有关同志参加汇报会。 

  王爱平书记对市级机关纪工委的工作给予了充分肯定,她指出,南京市市级机关纪工委在市纪委、市级机关工委的领导下,积极担当作为,开展了卓有成效的工作,取得了明显的成效。同时,王书记对纪工委下步工作提出了三个方面的要求:一是要学习《党章》贯彻《条例》,切实履行监督执纪问责职责;二是要加强领导强化指导,扎实推进机关纪委工作高质量发展;三是打铁自硬锤炼队伍,务实提高机关纪检干部履职能力和水平。 

 

南京新风