南京新风

当前位置:首页 > 工委活动

2018年市级机关青年足球邀请赛圆满落幕
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-12-24  阅读次数:

 

 

 

 

  1223日,经过1个月11场比赛的激烈争夺,2018年市级机关青年足球邀请赛在南京市体育训练中心落下帷幕。此次比赛由市级机关团工委策划,南京市机关青年服务社交友联谊分社副社长单位市物价局团支部承办,市体育局团委和市足协提供了大力支持。市委市级机关工委副书记柏士勤观摩了比赛并为优秀队伍颁奖。 

  来自市级机关的10支足球队参加了本次赛事。比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,场上奋勇拼搏,团队配合,比拼球技,场下把赛事当成增进交流的平台,通过足球这个共同的兴趣爱好结识新的朋友。整个赛事下来,选手们展现出了较高的足球运动水平,展示出了顽强拼搏、团结合作的精神状态,既有专业比赛的紧张激烈,也有青年人特有的活泼和活力,切实做到了“参与比取胜更重要”,推动了机关青年之间的交流以及足球运动的普及。 

  大家纷纷表示,经过一个月来的训练、比赛,培养了团队精神、磨练了意志品质、增长了球技,特别是促进了交流,和同事、兄弟单位的友情更加深厚。组织方能够主动担当作为,精心组织这项赛事,不仅促进了群众足球运动的发展,也丰富了机关青年的业余生活,激发了活力,让大家能够以更饱满的热情为新时代南京高质量发展贡献青春力量。 

  南京市机关青年服务社由市级机关团工委于20157月发起成立,由市级机关50多家团组织及高校、社会组织共同参与,下设学习培训社、公益活动社、交友联谊社三个分社,是为机关青年提供学习教育、公益活动、婚恋交友、文体活动的公益服务平台。今年来,交友联谊分社组织了单身青年交友联谊、亲子联谊、足球邀请赛等多场贴近机关青年需求、广受欢迎的活动,有效促进了交流,激发了活力,为机关青年人的全面发展带来了助力。

 

南京新风